~ Menu ~
【A la carte】(各2人前)
▪️ヴィネグレットソースのミックスサラダ ¥1,100
▪️フルーツトマトのマリネと青大豆の
豆腐のシュープリーズずわい蟹添え¥1,980
▪️地鶏の低温スチームサラダ季節ソース¥1,980
▪️自家製スモークサーモン 柑橘のクーリ¥1,980
▪️今日のA la carte 各¥1,980
▪️ガーリックトースト(3本)¥440
▪️プロシュートスライス¥1,100
▪️季節の野菜スープ
スモール ¥660 ラージ ¥1,100
Main dish
(ライスまたは自家製ブレッドがお付きします)
▪️山形牛ハンバーグステーキ
(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g) ¥2,530
▪️秀麗豚ロースの厚切りトンカツ
(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g)¥2,530
▪️季節の魚料理(数量限定) ¥1,980
▪️本日の地鶏料理 ¥1,980
▪️米沢牛フィレ肉のグリル (100g~) ¥5,500~
▪️旬魚のレアグリル海鮮丼 ¥1,980
▪️umisato特製トマトカレー
(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g)¥2,530
▪️洋食屋さんのハヤシライス
(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g)¥2,530
Desserts
▪️お林の中のコーヒーゼリー ¥1,100
▪️ランチのデザートセット ¥1,100
(ランチ限定 今日のデザート3種とカフェのセット)
▪️季節のデザート¥1,100~







