海to里のロゴ
  • Home
  • Menu
  • Course
  • Notice

~ Menu ~

【A la carte】(各2人前)

▪️ヴィネグレットソースのミックスサラダ  ¥880

▪️フルーツトマトのマリネと青大豆の
豆腐のシュープリーズずわい蟹添え¥1,980

▪️地鶏の低温スチームサラダ季節ソース¥1,980

▪️自家製スモークサーモン 柑橘のクーリ¥1,980

​▪️今日のA la carte  各¥1,980

▪️ガーリックトースト(3本)¥440

▪️プロシュートスライス¥880

▪️季節の野菜スープ

スモール ¥660 ラージ ¥1,100

Main dish

(ライスまたは自家製ブレッドがお付きします)

▪️山形牛ハンバーグステーキ 

(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g) ¥2,530

▪️秀麗豚ロースの厚切りトンカツ

(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g)¥2,530

▪️季節の魚料理(数量限定)  ¥1,980

▪️本日の地鶏料理  ¥1,980

▪️米沢牛フィレ肉のグリル (100g~) ¥5,500~

▪️旬魚のレアグリル海鮮丼  ¥1,980

▪️umisato特製トマトカレー 

(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g)¥2,530

▪️洋食屋さんのハヤシライス

(レギュラー150g)¥1,980 (ラージ200g)¥2,530

Desserts

▪️お林の中のコーヒーゼリー  ¥880

▪️真鶴プリン ア・ラ・モード ¥2,200

​▪️ランチのデザートセット  ¥880 

(ランチ限定 今日のデザート3種とカフェのセット)

▪️季節のデザート¥1,100~

米沢牛フィレ肉のグリル サイド料理 いちごデザート ワイン デザート 魚料理 トンカツ サーモン
海to里のロゴ
Copyright © 海 to 里. all rights reserved.